来宾市住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 中心新闻

中心领导在忻城召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动座谈会

2019-11-05 15:51     来源:来宾市住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

10月23日上午,中心主任韦书利、信息科科长覃泽勤、财务科科长马胜平一行三人到忻城县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动座谈会。会议邀请了县辖区内住房公积金缴存企业、受委托银行、合作房开公司各1名代表参加,同时还邀请了不动产登记中心负责人、公积金贷款购房职工数名一同座谈。

会上,各个代表踊跃发言、积极交流,并对中心的工作提出了宝贵的意见建议,对在办理业务过程中遇到的困难也提出了改进要求。如:购房职工代表提出个人征信报告更新较慢,而且也不知道何时更新,导致前后跑三次耗时一个多月才办理完成,希望能够联网查询;房开公司代表提出贷款额度较低,和房价不断上涨形成矛盾,希望把额度进一步提高;银行代表和不动产中心代表都对下一步贷款联办、提高效率方面提出了很好的建议。对代表们提出的意见建议,韦书利主任仔细听取、认真记录,并对他们提出的问题一一进行解答。

此次座谈会,听取了相关行业代表提出的典型问题,为下一步解决企业和群众办事的堵点痛点问题提供了重要参考,是深入放管服改革工作的重要举措。

 

 

相关链接