简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市住房公积金管理中心召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题宣讲会

2021-06-30 17:19     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为把习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神学习好贯彻好落实好,在单位掀起学习宣传贯彻热潮,2021年6月24日,市住房公积金管理中心召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题宣讲会。中心全体干部职工聆听了宣讲。

会议第一阶段,中心主任韦书利同志对习近平总书记视察广西时的重要讲话精神进行了解读,并传达了农生文书书记和雷应敏市长对习近平总书记视察广西时的重要讲话精神的阐释。

会议第二阶段,中心副主任马胜平作题为“牢记总书记嘱托,建设新时代中国特色社会主义壮美广西”的宣讲报告,宣讲围绕“深刻感悟习近平总书记的关心厚爱”、“回顾习近平总书记视察广西的足迹、“学习贯彻习总书记的重要讲话精神”三个方面进行,着重对习近平总书记关于广西“四个突出特点”、广西工作“四个新”总要求,推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、开展党史学习教育和全面从严治党等四个方面重要指示精神进行深入解读。

宣讲结束后,中心主任韦书利要求,中心党员干部要以宣讲活动为契机,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来,使宣讲活动贯穿到实际工作中,落实到具体的工作任务中,不断开创公积金事业发展的新局面。




文件下载:

关联文件: