简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

韦平副市长节后上班首日到我中心 走访慰问干部职工

2021-02-23 10:58     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月18日下午,春节后上班第一天,市人民政府副市长、市住房公积金管理委员会主任韦平在市人民政府副秘书长、市住房公积金管理委员会副主任朗忠彬的陪同下到我中心开展走访慰问活动,向我中心全体干部职工致以亲切问候和新春祝福,充分肯定了我中心2020年度取得的工作成绩,并对我中心2021年的工作提出了希望和要求。

韦平副市长指出,2020年,市住房公积金中心在中心领导班子的带领下,团结协作,奋力拼搏,优化营商环境、打击住房公积金骗提骗贷等各项工作都取得了明显的成效,行业服务水平显著提升,群众满意度大幅提高,为来宾的经济社会发展做出了积极贡献,市委市政府肯定了中心所取得的成绩。

韦平副市长强调,2021年是“十四五”开局之年,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。希望市住房公积金管理中心全体干部职工坚决贯彻落实中央、自治区及市委、市政府的决策部署,继续发扬艰苦奋斗和奋进拼搏的精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,持续优化营商环境,进一步提升住房公积金服务水平,努力推动住房公积金各项工作再上新的台阶,为来宾经济社会高质量发展做出更大的贡献。


文件下载:

关联文件: