简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市对疫情防控工作进行再安排再部署 坚决把常态化疫情防控措施落到实处

2021-01-15 10:33     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月14日,全国、全区疫情防控工作电视电话会议结束后,我市紧接着召开疫情防控工作电视电话会议,对近期全市疫情防控工作再安排、再部署。会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、自治区和全市各项部署要求上来,慎终如始、再接再厉,坚决把常态化疫情防控措施落到实处,全力巩固好来之不易的疫情防控成果。

会议指出,当前新冠肺炎疫情防控形势依然十分严峻复杂。各级各部门要深刻认识到疫情防控的重要责任,把疫情防控作为一项重要政治任务,坚决守住疫情防控的关键时期,切实巩固好疫情防控成果。要落细落实中央、自治区和市委市政府决策要求,继续紧绷疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,扎实做好严防疫情输入和冬春季聚集性疫情防控工作,为全市经济社会发展提供保障。

会议要求,要全面排查工作漏洞、补齐短板,针对薄弱环节,从严从细从实落实各项防控举措。要强化未雨绸缪,健全完善应急预案,聚焦重点场所防控、物资储备、农村疫情防控等重点工作,做好各项应急处置工作。要强化组织领导,保持各级指挥部指挥系统完整畅通,持续加强疫情防控健康知识宣传,加强应急值守和工作督导,层层压紧压实防控责任,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,确保全市人民平安度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长雷应敏,市委常委、常务副市长、市疫情防控指挥部常务副指挥长廖和明,副市长、市疫情防控指挥部副指挥长梁琰出席会议。


文件下载:

关联文件: