简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会党组、机关党组召开理论学习中心组集中学习会要求 以高效履职服务经济高质量发展

2020-12-24 17:05     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月24日,市人大常委会党组、市人大常委会机关党组联合召开理论学习中心组2020年第四次集中学习会议。市人大常委会党组书记、主任庞标益主持会议并讲话。

市人大常委会副主任卢忠、闭海东、吴立、朱柱伟,秘书长杨添才参加会议。

会议传达学习了自治区党委、政府关于民族团结进步创建工作有关文件。闭海东、朱柱伟等分别作中心发言,与会人员积极围绕学习主题进行深入交流。

庞标益在总结讲话时强调,要充分认识、全面领会党的十九届五中全会的重大意义、深刻内涵、发展指向,把贯彻落实五中全会精神与发挥人大制度优势、职能优势、工作优势结合起来;要紧紧围绕市委中心工作,找准新时代人大工作的切入点、着力点、结合点,打好立法、监督、决定重大事项“组合拳”,以高效履职服务全市经济高质量发展;要精心谋划部署、强化组织实施,为“十三五”圆满收官、开启“十四五”新征程贡献人大力量;要切实把全面从严治党的各项工作落到实处,加强人大机关干部教育管理监督,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要总结好今年工作,着重围绕来宾“十四五”发展重点和群众关切热点,谋划好明年工作;要做好市四届人民代表大会第六次会议筹备工作,确保大会顺利圆满召开。

市人大常委会副主任韦文智列席会议。(覃蒙坚)


文件下载:

关联文件: