简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

新风路项目召开现场协调会 解决施工中土地纠纷问题

2020-09-25 15:40     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动项目整体施工进度,9月24日上午,新风路项目联系市领导、市委副秘书长莫德业在新风路项目部主持召开新风路项目现场办公会,项目副指挥长、市公积金管理中心副主任马胜平陪同,市工业园区征地服务中心、城厢镇政府、市工投集团,市征指办和广西中恒建设公司、莆田村委、新安村6队和7队村民代表等相关单位和个人参加会议。

会上,项目业主汇报了项目进展情况以及存在的困难和问题。目前影响施工进度的主要问题是:K1+560+K1+700标段存在3.733亩纠纷土地未解决,村小组之间有纠纷。目前征地款已划拨到兴宾区征地办,但两个村小组对地块的划分有争议,款项未能划拨。针对存在问题,莫德业协调各方,大家积极发言、协商。

通过现场会商定:项目继续正常施工,施工方要把控进度,按时完成建设任务,确保年底前建成通车;兴宾区调处办与城厢镇政府要按市重大办协调会议精神在10月31日前解决纠纷问题。

我中心将继续以积极主动的姿态、务实求实的作风紧抓项目,构建项目部门之间畅通协调机制,加强职能部门对项目的统筹协调,主动协调解决项目实施过程中的难题,落实项目建设任务。



文件下载:

关联文件: