简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市住房公积金管理中心 积极开展住房公积金自愿缴存政策晚间宣传活动

2020-09-18 18:01     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为继续深入宣传个人自愿缴存住房公积金政策,扩大自愿缴存政策知晓率,为更多群众提供住房保障服务,9月17日晚,市住房公积金管理中心在方盛广场开展“自愿缴存住房公积金,圆您城市住房梦”宣传活动,让广大职工进一步了解住房公积金政策法规。

“自愿缴存的额度是多少?”“自愿缴存多久后可以买房用住房公积金贷款?”“有哪几种情况可以提取住房公积金?”……活动现场,不少市民针对住房公积金的自愿缴存、提取、贷款等政策进行咨询,工作人员耐心细致地解答,并发放相关政策解读、缴存提取指南、贷款指南等宣传资料,积极向群众推荐宣传住房公积金自愿缴存业务,宣传住房公积金优惠贷款政策,宣传住房公积金保障缴存人住房发挥的作用以及住房公积金贷款在贷款利率、快捷服务等方面的优势,进一步提升住房公积金社会知晓率,更好为群众安居提供保障。

我市外来人口中不少年轻人倾向于灵活就业或者自主创业,自愿缴存不仅能惠及他们,增强解决住房问题的能力,帮助他们在城市安居,更可以视为来宾迎接外来人口的善政,有助于增强城市竞争力。

来宾市住房公积金管理中心

2020年9月18日



(上图均为来宾市住房公积金管理中心工作人员在来宾市方盛广场设点向市民发放个人自愿缴存住房公积金宣传资料,耐心解答住房公积金政策问题,引来广大市民的关注。)


文件下载:

关联文件: