简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市住房公积金管理中心 开展上门服务企业和职工活动

2020-09-18 17:57     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月16日,市公积金中心组织4名业务人员到企业开展住房公积金志愿服务活动。活动中,工作人员先后走进广西来宾银海铝业有限公司和迁江糖厂,对住房公积金缴存、提取、贷款等政策作了现场讲解,对提取、贷款业务的办理流程及常见问题进行了耐心细致地解答,对职工比较关心的缴存和贷款查询方式作了现场演示,发放了业务宣传手册,宣传了公积金APP的服务功能,现场指导单位和职工使用公积金APP办理业务。

开展上门服务企业是我市公积金中心服务方式之一,延伸服务内涵的重要举措。通过开展上门服务活动,深入宣传了住房公积金政策,提高了缴存单位和职工对住房公积金便捷服务的认识,直接在手机上、电脑上也能办理住房公积金业务,甚至下班后也能办理部分公积金业务,使职工办理业务“一次都不用跑”,大大方便了职工,得到了缴存单位和职工的一致好评。

来宾市住房公积金管理中心

2020年9月17日



文件下载:

关联文件: