简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市住房公积金管理中心开展 2020年“践初心促发展粽叶香暖民心”暨“我们的节日•端午节”主题志愿活动

2020-06-28 08:40     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,在祥和社区公共服务中心门前广场,市住房公积金管理中心联合祥和社区举办了2020年“践初心促发展粽叶香暖民心”暨“我们的节日·端午节”主题志愿服务活动。

在活动现场,祥和社区基层文艺团体演员们献上了民族歌舞表演,为大家送上节日的美好祝愿;所有在场的党员们在党旗下一起重温入党誓词,高声齐唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等红歌,用歌声诉说对党和伟大祖国的热爱之情;市住房公积金管理中心马胜平副主任等志愿者们为群众送上了粽子和节日的祝福,在现场开展了咨询志愿服务,为群众解答住房公积金最新政策并派发政策宣传单100余份。

此次活动,使广大群众了解传统节日、认同传统节日、喜欢传统节日,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,更好地发挥传统节日在弘扬中华优秀传统文化和加强公民道德建设中的载体作用。通过活动,也让在场的群众进一步了解住房公积金的政策,对住房公积金惠民政策的宣传推广起到积极作用。



文件下载:

关联文件: