简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市稳企保就业工作取得积极成效 4300多家企业和个体户获金融支持

2020-06-15 10:32     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月11日,记者从我市召开的金融支持稳企保就业座谈会上获悉,新冠肺炎疫情发生以来,我市金融部门及时出台政策措施推进金融支持稳企保就业工作,取得了积极成效。截至目前,全市1000多家受疫情影响的企业及个体工商户贷款本息获得延期,4300多家复工复产企业和个体工商户获得金融支持。

面对疫情影响,我市金融部门出台了金融支持疫情防控和复工复产“13条”措施,全市银行业金融机构从加大信贷投放、简化贷款流程、提供优惠贷款利率、提高贷款审批速度等方面,及时、精准推动疫情防控和企业复工复产金融政策落地落实,支持相关企业和个体工商户战胜疫情影响。

下一步,我市金融部门将出台工作指引,成立工作专班,加强部门协调和政策协同,为供需双方的融资对接创造良好政策环境。同时,还将开展“金融支持稳企业保就业查访”专项行动,对各银行业金融机构落实金融支持稳企业保就业工作进行走访。

副市长梁琰出席座谈会。


文件下载:

关联文件: