简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市住房公积金管理中心组织志愿者 开展“清理小广告”活动

2021-09-24 17:08     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步净化亮化城市容貌,彻底清除城市“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,922日上午,来宾市住房公积金管理中心组织志愿者到定点社区--祥和社区辖区古山安置区内开展“清理小广告”专项志愿服务活动。

行动中,大家手拿刷子、铲子、喷壶、抹布等工具,对古山安置区的外墙、电线杆、道路两边贴的“办证刻章、疏通下水道、租房卖房”等各类小广告进行清理,共铲除小广告200余张。

此次“小广告清理”专项整治中,大家热情高涨,不怕累、不怕脏,喷洒、铲除、清扫相互配合,治理“城市牛皮鲜”,充分展示了公积金中心志愿服务队的优秀品质和团结协作的精神。 




文件下载:

关联文件: