来宾市住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 业务指南 > 提取

住房公积金提取授权委托书

2019-10-16 09:22     来源:来宾市住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

住房公积金提取授权委托书

 

本人        (身份证号:                 ),现委托        (身份证号:                       )前往来宾市住房公积金管理中心办理本人住房公积金提取业务,所持相关证明材料均为本人提供。提取事由为:□购买、建造、翻建、大修自住住房;□偿还个人住房贷款;□无房且租赁住房;□享受城镇最低生活保障;□家庭成员患重大疾病;□离、退休;□出境定居;□完全或者部分丧失劳动能力并与单位终止劳动、人事关系;□与单位终止劳动、人事关系封存满6个月不再继续缴存的。

本人已知晓并同意遵守下述承诺:

一、本人承诺向来宾市住房公积金管理中心提交的一切资料、证件内容无虚假成分,并授权来宾市住房公积金管理中心通过中国人民银行个人信用信息基础数据库及信贷征信主管部门批准建立的其他个人信用数据库查询本人信用报告,向广西住房公积金监管信息系统、自治区数据共享交换平台、不动产登记等外部信息系统查询本人信息以复核提取信息,因材料错误、信息虚假造成的损失由本人自行承担。如所提交材料、证件虚假,本人将无条件退回所提取的住房公积金并承担由此引起的一切法律责任。

二、对伪造合同、证件,出具虚假证明,编造虚假租赁等骗提套取行为,来宾市住房公积金管理中心可向本人工作单位通报,追回骗提套取资金,取消本人一定时限内提取住房公积金和申请住房公积金个人住房贷款资格。住房公积金管理中心可将相关信息依法向社会公开并纳入征信系统;对协助造假的机构和人员,要严肃处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

委托人:

手机号码:

年  月  日


文件下载:

住房公积金提取授权委托书.doc

相关链接