简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市住房公积金管理中心学史力行 在各服务窗口设立“军人军属优先”标识牌

2021-08-01 10:40     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市住房公积金管理中心在全市6个县(市、区)住房公积金服务窗口设立了“军人军属消防救援人员优先”标识牌,正式开通军人军属和消防救援人员业务办理便捷服务绿色通道,为军人们送上了一份特殊的节日礼物,以实际行动积极支持拥军优属工作和国防建设。

服务席一开通,便赢得了军属的好评。前来办理住房公积金提取业务的军属张女士这样说道:“小小的一张牌,却有着非凡的意义,体现了政府对军人军属和消防救援人员的重视,让我们军属的自豪感、幸福感油然而生。”

今后,市住房公积金管理中心将持续优化办事流程,推出更多的便民服务新举措,深入推进“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众的获得感和幸福感。


文件下载:

关联文件: