简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

雷应敏市长到市住房公积金管理中心开展调研

2019-11-13 11:37     来源:来宾市住房公积金管理中心网站     作者:来宾市住房公积金管理中心网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日上午,市委副书记、市长雷应敏到市住房公积金管理中心调研住房公积金管理工作。中心主任韦书利汇报了当前我市住房公积金各项业务完成情况、推进公积金“互联网+”、支持住房消费、业务监管等工作开展情况和下一步的工作打算。

听取汇报后,雷应敏市长对我市住房公积金管理工作提出了四点要求:一是要加强廉政风险防控,各项政策要按要求执行到位。二是要持续推进便民化、信息化,加快建设“互联网+”和手机公积金,进一步提升便民服务质量。三是加强对骗提骗贷行为的防控和打击,保障住房公积金资金合规有序使用。四是加大力度推进住房公积金扩面和自愿缴存工作,积极引导群众缴纳住房公积金。

市政府副秘书长朗忠彬和市督效办、市政府发展研究中心的负责同志陪同调研。


文件下载: