简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市住房公积金中心学习贯彻习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话和重要指示精神

2021-05-14 16:40     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日下午,市住房公积金管理中心组织召开领导班子扩大会议,传达学习习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话和重要指示精神。会上,市住房公积金中心主任韦书利同志传达了习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话和重要指示精神,同时传达了自治区党委对全区学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的部署要求。

会议指出,要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义。习近平总书记指出,让人民生活幸福是“国之大者”。住房问题事关民主福祉,住房公积金制度是我们国家一项社会性、互助性、政策性的住房社会保障制度。作为住房公积金监管部门和新时代公积金人,我们要进一步增强责任和使命担当,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神落实在思想上、体现在实际行动中,主动担当作为,奋力拼搏进取,全面贯彻落实好住房公积金政策,不断强化为民服务意识,全力提升政务服务质量,切实让老百姓获得更多的幸福感,为不断提高人民生活品质贡献公积金力量。

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要系统深入学,纳入党史学习教育重要内容,特别是对总书记“四个新”的总要求,以及四个方面的具体要求要深入学习领会,确保学深悟透;强化一体学,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神紧密结合起来。要加大宣传力度,引导党员干部把学习教育中焕发出来的巨大热情转化为勇于担当、攻坚克难、干事创业的实际效果,推动住房公积金管理工作取得更大成效。

会议要求,要把学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为推动住房公积金管理工作高质量发展的强大动力。习近平总书记指出:“广西红色资源丰富,在党史学习教育中要用好这些红色资源,做到学史增信。”“学史增信,就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量。”公积金中心全体党员干部一定要认真落实习近平总书记的重要指示,积极用好红色资源,扎实开展党史学习教育,切实增强对实现中华民族伟大复兴的信心,牢记初心使命、增强必胜信心,以住房公积金持续健康发展推动来宾经济社会高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章,以优异成绩庆祝建党一百周年。



文件下载:

关联文件: