简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市住房公积金管理中心举办机关绩效考评工作培训会

2020-09-08 09:27     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

91日,市住房公积金管理中心在本中心会议室举办机关绩效考核工作培训会,邀请市督效办主任、市委副秘书长(兼)陈静同志进行绩效考评工作培训,中心领导班子成员、各科室负责人及业务员共20多人参加了培训。

陈静主任就绩效考评工作的历史沿革及绩效考评规则、考评要点、具体操作等方面一一进行了悉心讲解和分析。她强调,今年我市绩效管理工作的考评方式发生了较大变化,要求大家务必做到“高度重视、熟悉规则、措施到位”,力争在今年的考核中获得最好等次。陈静主任的讲解简明扼要、深入浅出,让大家深受启发、收货颇丰,培训取得了很好的效果。

中心主任韦书利同志传达了826日全市机关绩效管理工作推进会精神。他强调,2020年只剩下4个月了,时间紧、任务重。要求大家要切实增强紧迫感、责任感和使命感,认真贯彻落实市委常委、市委组织部部长农毅同志在全市机关绩效管理工作推进会上的讲话精神,进一步提高认识、明确目标、压实责任、找准问题、完善机制,全面提高今年的绩效管理工作质效;鼓励大家要提振工作信心、认真履职尽责、主动担当作为,采取有效措施努力提高住房公积金行政效能,为扎实做好“六稳”工作和全面落实“六保”任务,全力推动来宾经济社会高质量发展做出积极贡献。



文件下载:

关联文件: