简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市住房公积金管理中心 开展党的十九届四中全会精神集中培训

2020-08-27 17:51     来源:来宾市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 1598521664(1).png
  • 1598521603(1).png

8月25-27日,来宾市住房公积金管理中心集中开展了党的十九届四中全会精神专题培训,中心班子成员、各科负责人共10人参加。通过集中学习、专题授课、深入研讨等方式逐一开展,培训使中心领导干部深入领会了十九届四中全会的精神实质,进一步提升了中心领导干部的思想政治素养,提高了住房公积金事业高质量发展的治理能力。

培训共分两个阶段进行,第一阶段是全面系统培训:以“网络培训+专题授课”线上线下相融合的方式开展学习,党员干部认真学习了广西网络干部学院开辟《“中国之治”新境界——十九届四中全会总体精神解读》、《十九届四中全会专题二十讲》系列课程,重温红色记忆、感悟初心使命、提升能力素质。中心主任韦书利主持作了《牢固树立人民立场,全面提高服务水平》专题讲座。参会人员全面系统学习了党的十九届四中全会精神。第二阶段是专题研讨和集中交流讨论,主要针对打击住房公积金骗提骗贷违规行为、住房公积金高质量发展与治理能力不相适应等问题进行研究讨论,提出解决的办法和措施。中心班子成员及各科负责人结合自身工作实际,各抒己见,通过案例追查根源、找出解决办法。此次集中研讨最大限度发挥党员干部的经验智慧来解决住房公积金的热点难点问题,是用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践的成功尝试。

会议还就下一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了安排部署,要求全体党员干部职工把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,以学习贯彻全会精神为强大动力,统筹做好当前各项工作,认真做好2020年下半年工作,以新的精神状态、新的工作作风,为推动来宾市住房公积金高质量跨越发展贡献出公积金人应有的智慧和力量。


文件下载:

关联文件: